tety 發表於 2017-11-18 16:40:31

日職》接任大陸尋人西武離婚證人二軍投教 許銘傑:壓力更大

許銘傑。(特派記跟監者林正堃攝)〔特派記者林宥辰/東京報導外遇抓姦〕原中信兄弟投手教練許銘傑,受到日職西武隊之邀,重返老東家擔任二軍投手離婚法律諮詢教練。許銘傑稍早到東京巨蛋,給台灣隊小老弟加油打氣,也談到接任投手教練始末和未來。許銘傑低調現身,先是不好意思的說:「今天主角不是我啦。」許銘傑說,一開始是渡邊久信總經理先聯絡他,但當時還是球季中,他只能回應「先待球季打完再說」,隨後渡邊展現誠意,親自飛到台灣和許銘傑敘舊並商討,「但那時候還是台灣大賽,我也只能請他再給點時間,週刊爆料時,其實也還沒確定是否過去。」許銘傑說,畢竟自己當教練時間不長,考量的點是回到日本後,希望能學些新東西,回來西武隊,角色、心情都不同,感覺壓力更大。許銘傑也說,這幾天有找西武台灣投手郭俊麟初步聊聊,看之後可以幫他什麼。許銘傑(中)、林泓育(右)。(特派記者林正堃攝)
頁: [1]
查看完整版本: 日職》接任大陸尋人西武離婚證人二軍投教 許銘傑:壓力更大